В нарисованной одежде

3 мин.Девушка в нарисованной одежде гуляет по торговому центру). Модель Мария Лучиотти решилась на смелый эксперимент: она прогулялась по торговому центру полуобнаженной. Черный топ и рваные джинсы были просто нарисованы на ее теле боди-арт художницей Джен Сейдел. Если раньше всегда находились глазастые люди, которые видели, что одежда на девушках нарисована, то посетители тренажерки замечали что-то исключительно когда их просили присмотреться. Наверное, люди и правда приходили в спортзал исключительно ради тренировок.

Бодиарт-художник Джен Сейдел решила провести необычный эксперимент. Она отправила в один из американских торговых центров модель Марию Лучиотти. Но одежда на теле девушки оказалась нарисованной. Видеозапись этой прогулки была опубликована на YouTube. Смелая модель Келли Кляйн прошлась по оживленной улице в нарисованной на голом теле кофте, чтобы посмотреть заметят ли это окружающие.

Художница по боди. На снимке — профессиональная боди-арт художница Джен, ее дочь и модель, которую Джен с дочерью раскрашивали почти три часа.

На модели нет ничего, кроме обуви, берета, трусиков и слоя краски. Нарисовать на теле можно все, что угодно – хоть сложный психоделический узор, хоть пейзаж Левитана, однако, на мой взгляд, один из самых интересных видов росписи по телу – это изображение одежды.

Бодипейнтер из США Джен Сайдел со своей дочкой решили провести увлекательный эксперимент. Около 3 часов они рисовали на модели одежду — симпатичный осенний наряд. Ради эксперимента и сенсационного ролика обнаженная модель в нарисованной на ее теле одежде отправилась в торговый центр американского штата Мэриленд.

Видеозапись этой прогулки была опубликована в Instagram. Бодиарт-художница Джен Сейдел изобразила на теле Марии Лучиотти рваные обтягивающие джинсы и черный топ. Смотрите на видео, как модель сходила в магазин за настоящей одеждой.