Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Информационно-новостной сайт,
предназначенный для широкого круга читателей
многочисленного рунета.

 
» » Суд в Одессе перенес на 10 марта заседание по делу о событиях 2 мая
на правах рекламы

Суд в Одессе перенес на 10 марта заседание по делу о событиях 2 мая

Автор: admin от 3-03-2017, 15:46

Малиновский районный суд Одессы, в очередной раз, перенес заседание по делу в отношении активистов Куликова поля, о массовых беспорядках в городе. Об этом 3 марта сообщает адвокат одного из обвиняемых Кирилл Шевчук.

Первое заседание по этому делу было 27 ноября 2014 года. С тех пор заседания постоянно переносятся по различным причинам. В этот раз заседание перенесено на 10 марта, в связи с болезнью одного из обвиняемых. Кирилл Шевчук считает, что прокуратура затягивает процесс опасаясь гнева «майдановцев».

«Так как у прокурора нет реальных доказательств и улик вины подсудимых, то приговор будет, скорее всего, оправдательным и это станет минусом для стороны обвинения. Поэтому, стоит предположить, что «патриотически» настроенные граждане могут устроить волнения, будучи недовольными исходом данного дела, именно поэтому прокуратуре выгодно затягивать процесс», — заявил он 28 сентября 2016 г.

Напомним, что после госпереворота на Украине активисты «антимайдана» организовали палаточный лагерь на Куликовом поле в Одессе. 2 мая радикалы «евромайдана» напали на этот лагерь и подожгли Дом профсоюзов, в котором укрылись активисты Куликова поля. В результате было убито около ста человек, активистов «антимайдана», пострадало более 250. Расследование этот преступления так и не было проведено. Вместо этого новые Украинские власти предъявили обвинения активистам Куликова поля в массовых беспорядках и подготовки терактов.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.