Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Информационно-новостной сайт,
предназначенный для широкого круга читателей
многочисленного рунета.

 
» » «Единая Россия» активизирует работу на Северном Кавказе
на правах рекламы

«Единая Россия» активизирует работу на Северном Кавказе

Автор: admin от 24-02-2017, 18:50

Региональные отделения партии «Единая Россия» республик Северного Кавказа образуют единый Межрегиональный координационный совет, заявил секретарь Генерального совета «ЕР» Сергей Неверов 24 февраля на прошедшем в Пятигорске заседании вновь создаваемого партийного органа. Соответствующее сообщение было опубликовано на партийном сайте.

В новый координационный совет войдут секретари региональных отделений, руководители исполнительных комитетов и руководители парламентских фракций «Единой России» в Законодательных собраниях северокавказских регионов. По словам Сергея Неверова, этот орган займется решением «стратегических и политических задач партии в регионах». Его важнейшими функциями будут являться подготовка и проведение избирательных кампаний, взаимодействие с органами государственной власти и анализ социально-экономической ситуации в регионах. Руководить Северокавказским координационным советом «Единой России» будет депутат Госдумы Зураб Макиев.

Напомним, что в сентябре 2017 года состоятся выборы депутатов городской Думы Черкесска и регионального парламента в Северной Осетии—Алании. «Единая Россия» придает большое значение этим выборам. На последних выборах в Государственную Думу в Северной Осетии—Алании «ЕР» набрала 67% голосов избирателей при явке в 85,6%. Это наихудший результат партии в северокавказских республиках, кроме Республики Адыгеи, где за «ЕР» проголосовали 59,45% избирателей, но при существенно более низкой явке в 53,91%.

Кроме того, после прошедшего в январе XVI партийного съезда, «Единая Россия» выступила с инициативой принятия федерального закона, регламентирующего проведение предварительного внутрипартийного голосования (так называемые «праймериз»), тем самым как бы предложив своим политическим оппонентам организовать аналогичную процедуру. Сама «Единая Россия» уже назначила дату предварительного голосования – 28 мая.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.