Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Информационно-новостной сайт,
предназначенный для широкого круга читателей
многочисленного рунета.

 
» » OpinionWay: Марин ле Пен выиграет первый тур и проиграет во втором
на правах рекламы

OpinionWay: Марин ле Пен выиграет первый тур и проиграет во втором

Автор: admin от 23-02-2017, 13:41

Опубликованы данные нового опроса о готовности граждан Франции голосовать на выборах президента за кандидата от партии «Национальный фронт» Марин ле Пен. Опрос был проведен компанией OpinionWay 23 февраля, сообщает РИА Новости.

Опрос, проведенный с 20 по 22 февраля, показал, что за Марин ле Пен в первом туре готовы голосовать 26% опрошенных, это больше, чем готовность французов голосовать за ее соперников. За бывшего министра экономики Эммануэля Макрона готовы проголосовать 22% опрошенных граждан Франции, за экс-премьера Франсуа Фийона — 21%. Однако опрос показывает, что независимо от того, кто станет соперником Мари ле Пен во втором туре, ожидать ее победы во втором туре не приходится. Если лидер ультраправых выйдет во второй тур вместе с экс-министром экономики, то за нее готовы проголосовать только 40% респондентов. В случае, если Марин ле Пен во втором туре будет бороться с Фийоном, за нее готовы отдать голоса чуть больше опрошенных французов -  42%.

Напомним, что победа ультраправых в первом туре и проигрыш во втором наблюдалась во время нескольких последних выборов французского президента. Первый тур выборов президента Франции в 2017 году пройдет 23 апреля, второй — 7 мая. Похожие результаты — выигрыш Марин ле Пен в первом туре и проигрыш во втором туре — показали результаты опроса, проведенного службой BVA — Salesforce.  При этом опрос BVA — Salesforce показал, что за Макрона  во втором туре готовы проголосовать 61% опрошенных французов, за Фийона — 55%. 

Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.