Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Информационно-новостной сайт,
предназначенный для широкого круга читателей
многочисленного рунета.

 
» » 500 студентов Москвы отметили 23 февраля по-спортивному
на правах рекламы

500 студентов Москвы отметили 23 февраля по-спортивному

Автор: admin от 23-02-2017, 20:10

Участие в спортивных и интеллектуальных состязаниях приняли около 500 студентов и посетителей парка «Сокольники» в Москве  в честь Дня защитника отечества, 23 февраля сообщает ТАСС.

Агентство сообщает, что «гости парка постарше смогли испытать себя на турниках и проверить себя на меткость, постреляв из лазерного ружья по цели. Участники младшего возраста продемонстрировали свою выносливость в гимнастических упражнениях, а также интеллектуальные способности в тесте на знание отечественной военной истории и военного дела».

Руководитель Ассоциации студенческих спортивных клубов (АССК) России, организатор праздничного мероприятия, видит именно в таких спортивных и интеллектуальных состязаниях перспективу для развития и альтернативу «праздничным застольям». «Мы сегодня встречаем День защитника Отчества нестандартно, на свежем воздухе, тестируем спортивную подготовку студентов московских вузов и всех отдыхающих парка. И я могу сказать, что наше молодое поколение довольно сильно физически, а это говорит лишь о том, что молодежь сегодня любит спорт и увлекается им. Такие мероприятия дают альтернативу традиционному проведению праздника за столом», — сообщил Вячеслав Морозов корреспондентам.

Напомним, что сегодня страна отмечает праздник «День защитника отечества», праздник, который был учрежден в СССР и изначально посвящен четвертой годовщине создания Красной Армии, «День Красной Армии и Флота». С 1946 по 1993 год праздник носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». 

Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.