Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Информационно-новостной сайт,
предназначенный для широкого круга читателей
многочисленного рунета.

 
» » Сечин и Ковальчук рекомендованы кабмином РФ в совет директоров «Интер РАО»
на правах рекламы

Сечин и Ковальчук рекомендованы кабмином РФ в совет директоров «Интер РАО»

Автор: admin от 3-03-2017, 17:56

Распоряжением Правительства Российской Федерации Игорь Сечин и Борис Ковальчук были выдвинуты в качестве кандидатов в совет директоров ПАО «Интер РАО». Соответствующее распоряжение сегодня, 3 марта, было размещено на официальном портале Правительства РФ.

В распоряжении кабинета министров Российской Федерации от 1 марта 2017 года с номером 367-р сообщается о том, что Игорь Сечин и Борис Ковальчук выдвинуты кандидатами для избрания в качестве представителей правительства Российской Федерации в совет директоров и ревизионную комиссию публичного акционерного общества «Интер РАО».

Правительство поручило Росимуществу обеспечить включение в установленном порядке указанных кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров и ревизионную комиссию «Интер РАО ЕЭС».

В члены ревизионной комиссии предложено ввести Татьяну Фисенко, которая является директором департамента бюджетного планирования и учета Министерства энергетики Российской Федерации.
 
На данный момент Игорь Сечин является председателем совета директоров ПАО «Интер РАО», а Борис Ковальчук председателем правления.

Напомним, что группа «Интер РАО» является энергетическим холдингом с активами в России, СНГ и странах Европы. Группа компаний занимается производством, импортом и экспортом электрической и тепловой энергии. При этом она является единственным российским экспортером и импортером электроэнергии.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.